Кокаин у нас под носом: сколько можно заработать, собирая чужие закладки
22 июня 2017

В городе лежат килограммы неприкаянных наркотиков. Самые популярные позиции для покупки через TOR — моментальные, то есть развешанные заранее. Поэтому закладка может быть под любым листочком, рядом со столбом или в трещине фундамента. Мародёры целыми группами обследуют стратегически важные скверы и перекапывают опушки лесов в поисках наркотиков. Чтобы найти закладку, нужно думать как кладмен, а они не очень изобретательны. В этом сезоне наркоквесты составят достойную конкуренцию Pokémon GO. «Батенька, да вы трансформер» поговорил с молодым человеком, который вместе с друзьями за месяц выкопал из недр московского Строгина около 300 000 рублей.

В первый раз это случилось в конце апреля: кто-то увидел изоленту около дерева, поднял её и нашёл грамм амфетамина. Вырыт квадратик, туда вложен пакетик, торчит изолента, чуть-чуть земли сверху насыпано. Можно найти около столба, лавки. Изолента приметного цвета: синяя, красная, жёлтая, чёрная — наверное, так себя обозначают разные магазины.

Теперь каждый вечер мы ходим гулять в наш парк в Строгине. Это окраина, кладут много. Радиус — километра два-три, мы знаем свои места. 

Нашёл — продал знакомым, в нашей общей записной книжке семь-восемь человек. Что мне с этим делать, если я не хочу употреблять? Могу оставить для себя гашиш. Что не употребляю — это стопроцентно на продажу. Можем поменяться — например, порошок на марку. Мы заходим на сайт в TORe и смотрим, сколько это там стоит. Кто нашёл, тот и продаёт, выручку не делим. Можно заработать много денег: за последние четыре дня заработал 13 000 за семь-восемь пакетиков: восемь грамм порошка и шишек граммов на десять. Всего с ребятами: пятнадцать грамм порошка, тринадцать грамм шишек и тридцать марок.

Ходить искать, как собака, как наркоман за дозой — для меня это низко. Никогда не делаю это в одиночестве. Представь, парни спрашивают: «Пойдёшь гулять?» — нет, парни, я пойду один, наркотики поищу.

Кто-то относится к этому как к бизнесу, но не я. Чувачок поднимает закладку, а остальные проходят, прокапывают рощу. Удобно. Что нашли, смотрим вместе. Один раз мы забились, кто найдёт больше, но под конец все об этом забыли, а я помнил. Так я нашёл больше! Тем более кубик кокса, все охренели. Я хочу продать его тысяч за восемь, но могу и за шесть, чтобы побыстрее забрали. 

Мы никогда не знаем, что найдём. Идём искать гашиш, а находим соль, можем и выкинуть разочарованно. В какую-то неделю я хотел найти колёса и нашел сто двадцать. Пока у нас были колёса, мы никуда не ходили, колесились — так, чуть-чуть попробовать. Я продал семнадцать колёс за 17 000, остальные раздал друзьям. Есть наркотики, которые нам не нравятся: соли, амфетамин. Почему все употребляют, не знаю, но фен, говорят, модно. 

Мы обговаривали моральные дилеммы: видишь, что лежит, для нас не поднять — это пиздец. Есть интерес посмотреть, что это, но класть обратно... Обсуждали: «А вот если бы ты пришёл и у тебя был бы ненаход, тебе было бы приятно?» Есть один Робин Гуд: ему не заплатили за расклад сто грамм мефедрона — он откопал у других по лесу на ту же сумму. 

Я больше всех нахожу, меня прям тянет. Пацаны говорят, что я очень целеустремлённо хожу: чувствую, что есть! Знакомый спросил: «Не хочешь денежку на день рождения заработать?» Мне дали 40 000 рублей за сто закладок. Мои закладки так же легко было бы найти, если не легче. А один раз я катался на велосипеде, увидел кладмена в обрыве, на следующий день пришёл и всё выкопал. В Строгине уже скоро класть не будут: четыре человека сняли на 300 000 за месяц. Думаю, есть и другие, кто ищет. 

Я хочу продать запасы и уйти в плюс. Откладываю деньги, потом планирую кое-что купить. Хочу распространять гашиш, стать барыгой, десять грамм мне хватит. Очень хочу в армию и остаться на службе. А сейчас хочется погулять, денежку заработать. Лучше бы я просто деньги находил.

Однажды я нашёл сто двадцать таблеток за сутки. Пошли на нашу опушку, нашли десять таблеток, откопали всё в четыре похода. Сегодня знакомый нашёл сто марок. Да, такие объёмы уже не скинешь по друзьям, но можно отдать это оптом за маленькие деньги — мы же это вообще бесплатно с земли подняли. Вот, например, эти марки: он откопал 100 000 рублей сегодня, а чтобы заинтересовать дилера, надо тысяч 40 скосить. Можно оставить и продавать поштучно — денежка будет капать. Наркотики храню дома, потому что на меня нет никаких приводов, ничего такого. Лежат в тумбочке, потихонечку расталкиваю. Я спокойный гражданин.

Иллюстрация

ДОБАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by HyperComments

Больше?

Россия в приступе массовой булимии

Юлия Дудкина
По всей стране уничтожают тонны продуктов, на Красной площади из них строят огромные скульптуры — первый репортаж с пира во время чумы

Гигантская шарлотка голодной старости

Юлия Дудкина
Приговор человечеству — россияне скатились на дно, сшибают ограждения, расталкивают стариков и идут по головам ради гигантской шарлотки

Шашлычный апокалипсис сейчас

Марина Курганская
Инфернальный шашлык в Серебряном Бору, роковой шашлык на даче, техно-шашлык под кокаином, шашлык из человечины, русский мир, бежать некуда

Скорбная коврижка импортозамещения

Юлия Дудкина
В Гостином дворе построили самую большую в мире коврижку в виде России, безжалостно её разорвали на части и накормили толпы отчаянных граждан

Как напиться на один доллар

Алексей Синяков
Пойло, Сталин сеет коноплю, настойка из стеклоочистителя и промышленного клея, приседания с напёрстком водки — Синяков учит не грустить в кризис

Алфавит: Е — Египет, прощание

Саша Нелюба
Саша Нелюба отпевает наши любимые туристические поездки в Египет по системе «всё включено». Страдания, Тагил, мёртвый сезон, палёное бухло