Диоген и другие известные рукоблуды
20 мая 2016

Одна из главных особенностей наступившего Конца света — совершенно серьёзное вынесение мастурбации в общественное поле. Онанизм порицается и запрещается рядом религий, обсуждается на депутатских заседаниях, а о вреде мастурбации написаны полотна длиннее всей «Песни льда и пламени». Алексей Синяков, штатный алкоголик и историк, обращается к опыту предков.

С тех пор как библейский Онан заслужил смертельную кару за то, что изливал семя не в женщину, а в случайно подвернувшуюся античную вазу, прошло немало времени. Но наказаний за рукоблудие земляне по-прежнему боятся мало. Волосатые ладошки или беременные руки их не пугают. Особенно американцев. Согласно опросу журнала «Time Out New York», 39 % мужчин Нью-Йорка мастурбируют прямо на работе. Поэтому в январе 2016 года там установили специальную кабину, которой, как предполагается, мужчины будут пользоваться так же обыденно, как, например, телефонной будкой. Зашёл, включил интернет, подрочил, вышел. Понятно, что будку поставили в рамках рекламной кампании и нас не ждёт международная франшиза наподобие Subway, но прецедент есть.

В связи со всем этим Орден имени Теодора Глаголева решил вспомнить самых знаменитых любителей «душить змею» тайно и явно. В уединении, на городской площади и в ОВД.

ДИОГЕН СИНОПСКИЙ

Несмотря на то, что философ любил проводить большую часть своего времени в бочке, раздавая оттуда циничные замечания проходившим мимо афинянам, он удостоился расположения одной из самых красивых женщин

Древней Греции — гетеры Фрины, с которой, между прочим, лепили статуи древнегреческих богинь, например, Афродиты. Чем Диоген заслужил такое расположение, ответить сложно. Может быть, именно тем, что публично дрочил на афинской площади.

При стечении греческой толпы Диоген одновременно ел и мастурбировал, приговаривая при этом: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!».

Более того, философ считал, что мастурбацию придумал сам бог Гермес и передал это знание своему сыну Пану, который передёргивал в дремучем лесу, потому что ему не давала нимфа Эхо.

БЕЛИНСКИЙ И БАКУНИН

Виссарион Григорьевич Белинский относился критично не только к русской литературе, которой, как известно, «у нас нет», но и к личной жизни. Литературный критик часто признавался Михаилу Александровичу Бакунину в разных грехах.

На признание Бакунина в том, что в юности революционер и анархист был-таки не чужд рукоблудия, Белинский в письме ответил, что сам ещё более грешен:

«Я начал тогда, когда ты кончил — девятнадцати лет», — написал Белинский.
Впрочем, порок малакии Белинский окончательно забросил, когда женился.

ХАНС КРИСТАН АНДЕРСЕН

Автор детских сказок придавал подростковому развлечению очень большое значение. Андерсен мастурбировал почти всегда и везде. По расписанию и без расписания. В своём дневнике он часто описывал «сеансы», отмечая особо удачные из них математическим знаком «+».

Нередки были и случаи, когда во время обеда или ужина сказочник оставлял гостей за столом, а сам удалялся наверх предаться своему любимому занятию.

Кроме того, Ханс Кристиан Андерсен часто посещал публичный дом, но услугами проституток не пользовался (зачем?).

ДЭВИД КЭРРАДАЙН

Американский актёр Дэвид Кэррадайн погиб в Бангкоке, где, казалось бы, найдёт себе занятие даже самый отъявленный экспериментатор, во время мастурбации.

Актёр Кэррадайн был найден мёртвым в номере отеля, смерть наступила в результате асфиксии. Как оказалось позднее, актёр любил себя придушивать во время специфического процесса — его труп висел на соединённых между собой нейлоновых верёвках, причём одна из них была завязана на шее, а другая — на пенисе.

НИКОЛАЙ ЧЕРНЫШЕВСКИЙ

«Что делать?» Дрочить. Антрополог Игорь Кон в книге _«Клубничка на берёзке. Сексуальная культура в России»_ пишет, что отношения полов очень волновали писателя Чернышевского. Причем волновали чуть ли не до такой степени, что Чернышевский готов был стать скопцом.

Одиннадцатого августа 1848 года Чернышевский и его ближайший друг Василий Лободовский «сказали, поправляя у себя в штанах: „Скверно, что нам дана эта вещь“».

Касаемо рукоблудия Чернышевского точных данных нет, но его дневник даёт нам намёк на возможные последствия некоторых опытов, которые писатель проделывал ночью:

«Ночью я проснулся; по-прежнему хотелось подойти и приложить к женщине, как это бывало раньше. Ночью снова чорт дёрнул подходить к Марье и Анне и ощупывать их и на голые части ног класть свой...».

АЛЕКСЕЙ ПАНИН

Без комментариев:

Какой здесь можно сделать вывод? Никакого.

ДОБАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by HyperComments

Больше?

Россия в приступе массовой булимии

Юлия Дудкина
По всей стране уничтожают тонны продуктов, на Красной площади из них строят огромные скульптуры — первый репортаж с пира во время чумы

Гигантская шарлотка голодной старости

Юлия Дудкина
Приговор человечеству — россияне скатились на дно, сшибают ограждения, расталкивают стариков и идут по головам ради гигантской шарлотки

Шашлычный апокалипсис сейчас

Марина Курганская
Инфернальный шашлык в Серебряном Бору, роковой шашлык на даче, техно-шашлык под кокаином, шашлык из человечины, русский мир, бежать некуда

Скорбная коврижка импортозамещения

Юлия Дудкина
В Гостином дворе построили самую большую в мире коврижку в виде России, безжалостно её разорвали на части и накормили толпы отчаянных граждан

Как напиться на один доллар

Алексей Синяков
Пойло, Сталин сеет коноплю, настойка из стеклоочистителя и промышленного клея, приседания с напёрстком водки — Синяков учит не грустить в кризис

Алфавит: Е — Египет, прощание

Саша Нелюба
Саша Нелюба отпевает наши любимые туристические поездки в Египет по системе «всё включено». Страдания, Тагил, мёртвый сезон, палёное бухло