Я твой алимент труба шатал: внутри секты женоненавистников
Иллюстрация: Антон Ярош
08 марта 2016

Дорогие женщины, с праздником! Желаем вам не унывать в этом мире, объятом пламенем наступившего Апокалипсиса, и оставаться собой. Нежные языки этого адского пожара заставляют обезумевших людей сбиваться в группы, чтобы выживать сообща: секты мамочекбодипозитивщицславяно-арийцев и страйкболистов. Сегодня мы отправились в самое пекло сект женоненавистников, и им есть, что сказать вам в этот праздник.

Всякий нормальный мужик из «Движения за права мужчин» знает — у нормального мужика три врага: армия, капитализм и бабы. «Боевые бабы капитализма» — дарю название для женской панк-группы, если вдруг кому понадобится как-то заглянуть на собрание «Мужского движения» (сокращённо МД) и навести там ужаса. МД, идейные противники феминисток, не так известны в широких кругах — они живут в тени, ведут активную деятельность и собираются изменить сложившийся порядок вещей в России, которую поработили армия, капитализм и бабы. «Чтоб сменить анти-мужское законодательство матриархального лохотрона парни (и женщины с мозгами), нужно распространять, заполнять все ниши материалами мужского движения, а не сидеть тупо в контакте, плакаться в жилетку, пускать слюни и тп. Нужно охватывать всё доступное нам интернет пространство, заходить со своими анти-бабьими инфо-снарядами во все соц сети (одноглазники, фейсбук, в иные разделы в контакте, в гугл и прочее) и кидать информацию на толпень, чтоб менялась информационная матрица. Как развалили СССР? как замутили майдан? предварительно подготовили толпу через зомби-дебилизатор! то есть сначала насадили с помощью лже-информации мировоззрение толпе, толпу подготовили, толпа молчаливо поддержала и СССР рухнул (остальное было дело техники) терь тож самое и нам нужно делать с матриархальным лобби» — гласят речи МД. Женщины поработили мир, сломали всем жизнь и привели в Европу кризис беженцев.

Это дивный мир, полный борьбы с алиментами и бывшими жёнами, это мир, в котором авторы книг «Женщина. Учебник для мужчин» и «Эта покорная тварь — женщина» подвергаются преследованию лесбийского МОССАДа и вынуждены спасаться при молчаливом попустительстве государства. Это война полов, и с неё никто не вернётся в целости и сохранности.

Парадный портрет подполья движения за права мужчин. Орден Феникса наших дней

I.

Феминистки живут в мире, где женщин ущемляет и высмеивает общество, унижают и эксплуатируют в семье, работодатели платят им маленькие зарплаты, а государство стремится контролировать их жизнь и их тело. В мире МД всё с точностью до наоборот — унижены и оскорблены мужчины: они вынуждены тяжело работать, чтобы содержать бездельницу-жену, которая проводит время в салонах красоты и за просмотром сериалов, отказывается готовить, заниматься сексом и признавать в мужчине «главу семьи». Если же мужчина не хочет или не может выполнять все прихоти вздорной бабы, она подаёт на развод, а на несчастного мужика обрушивается всей своей мощью государство, которое всегда целиком и полностью на стороне БЖ (бывшей жены). У мужика отбирают детей и имущество, выбрасывают на мороз в одних трусах и обкладывают данью в 25% дохода — то бишь алиментами. Эта сатанинская четвертина постоянно материализуется в обсуждениях адептов МД и служит сакральным знаком унижения мужского начала, становится своего рода цифрой «42», которая в книгах серии «Автостопом по галактике» была ответом на все вопросы мироздания. В мире женоненавистников «25» — краеугольный камень всего, Альфа и Омега, фундамент мироздания. Здоров чувак, как дела? Бро, эта сука забирает у меня 25% каждый месяц, ты прикинь, 25%! Может, по пивку? Какое пивко, чувак, 25%!

Жизнь женщины после развода адепты МД представляют как сплошной праздник, гулянки и курорты на деньги несчастного бывшего мужа. Мачо постоянно пугают друг друга страшилками о всё более изощрённых способах развода на деньги, которые придумывают охотницы за их зарплатами. Даже если представить, что кто-то действительно пытается нечто подобное провернуть, нам остаётся только рыдать над миром, в котором ушлые хищницы годами охотятся на чуваков с зарплатой в 40 000 рублей.

Немного статистики: от уплаты алиментов в России уклоняются 70% отцов, средний размер выплачиваемых алиментов (не минимальный, средний) составляет 1 600 рублей по стране, от 4 000 до 6 000 — в Москве. Выходит, средний доход российского мужика — 6 500 рублей в месяц. Любопытно! В среде последователей МД уклонение от уплаты алиментов не только не считается чем-то постыдным, напротив, мужик, сумевший обломать БЖ и оставить её с максимально голой жопой, считается молодцом и образцом для подражания. Нет, судьба ребёнка настоящих мачо, конечно, волнует — в том смысле, что стерва и дура-мать ломает дитю психику своим бабским воспитанием и бесконечной чередой любовников. Вопрос «а что мой ребёнок ест, пока я бегаю от алиментов» не поднимается. Вместо этого чуваки выкладывают в паблик копии судебных постановлений о взыскании неуплаченных алиментов за многие годы и получают коллективное сочувствие.

Итак, главные инструменты закабаления мужчины — официальный брак и дети. Вопрос: почему же мужчины продолжают ходить в ЗАГС и игнорировать резиновое изделие №2? Всему виной «демо-версия». Так члены мужского клуба называют поведение тёлки, которая хочет на себе женить. Женщина смотрит в рот, поддакивает, готовит, следит за собой — в общем, ведёт себя хорошо. А вернувшись из ЗАГСа, немедленно надевает дырявый застиранный халат, толстеет, перестаёт что-либо делать по дому, отказывает в сексе, пилит и непрерывно требует денег. Ну а потом — развод, в трусах на мороз, алименты, боль, нищета, безысходность и тлен. Впрочем, даже если баба бегает по хозяйству, рассчитывать на благодарность настоящего мачо ей всё равно не приходится. В нынешних условиях, мол, с хозяйством управляться легко: нажала кнопку на микроволновке и кнопку на стиралке — вот и всё хозяйство. Кроме того, бывалые разведёнки мужского пола хвастают друг другу, как ловко они после развода научились варить сосиски и стирать носки.

Поэтому первое, что объясняют новичкам в бригадах за права мужчин, — это то, что жениться нельзя ни в коем случае. Хочешь жить с бабой — живи просто так и не забывай почаще напоминать ей, что господин может выгнать её в любой момент, если будет ею недоволен. Адепты МД считают, что дети после развода должны оставаться с отцом, поскольку женщины воспитывать детей не умеют. Кроме того, разведённая женщина — это существо ещё более низкое и презренное, чем просто женщина. Потому что если она сама ушла от мужа — она шлюха и разрушительница семьи, если муж её бросил — значит, она негодная баба и не сумела ублажить господина, то есть сделать то единственное, на что от природы пригодна.

В сообществе «Мужского движения» (16 000 подписчиков) в ВК я как-то наблюдала дивную беседу: одна из редко залетающих туда девушек рассказала, что её папаша бухал и бил маму, а после того как они развелись, ни разу о ней не вспомнил. «В этом тоже мама моя виновата?» — спрашивала девушка. Девушке быстро объяснили, что таки да, виновата мама. Потому что, если папа пил, значит, мама виновата, что за такого вышла. Либо выходила за нормального, но довела его так, что он начал пить. А не общался он с тобой после развода, потому что мать-стерва запретила. А вы, девушка, такая же мразь, как она, потому что предали отца, поверив её наветам.

В картине мира адептов МД женщина виновата всегда и во всём. Проблемы в семьях из-за эгоизма и испорченности женщин, проблемы в стране — из-за того, что всем заправляют бабы: пока им не дали право голосовать и учиться, всё в мире было хорошо. Угадайте, кто виноват в кризисе с беженцами в ЕС? Конечно, бабы: они воспитали поколение мягкотелых европейцев, неспособных противостоять новым варварам.

«Женщина для капитализма нужна именно такая: чрезвычайно тупая, завистливая, высокомерная, ненасытная до покупок, жаждущая вечно улучшать свою жизнь, всё время недовольная своей внешностью, ищущая приключений под флагом разностороннего развития, хронически больная, но не подыхающая сразу, а продолжающая жить долго и условно-счастливо. Что ж, именно таких мы ныне и видим вокруг себя, — системе довольно быстро удалось их всех сделать «такими». А как хорошо всё начиналось: свобода, демократия, плюрализм, перестройка, свободный рынок. И покатилось-понеслось», — сообщают авторы омского филиала МД.

Вторая проблема, не на шутку тревожащая МД, — это служба в армии, которую они сравнивают с конвейером, превращающим всех российских мужчин в рабов. И с этим вроде бы не поспоришь, вот только большинство членов клуба в армии, конечно, не служили.

II.

Как и у всякого продвинутого сообщества, у МД есть свой словарик, довольно эпичный. Вот как могла бы выглядеть краткая история активиста, рассказанная в правильных терминах: Я был НР ОМП и баборабом и жил с СДС. Эта потреблядь завела васька и выгнала меня на мороз. Но я узнал о МД и стал АМД и маскулистом. Теперь я бегаю от аликов, а БЖ ищет себе аленя, но хрен она кого найдёт, потому что кому нужна РСП?

Переводим на русский:

НР

Низкоранговый самец. Соответственно, есть ещё СР и ВР — средне- и высокоранговый. Ранги определяют положение индивида в мужской иерархии.

Бабораб

Мужчина, лишённый самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине, и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.

СДС (сука, дура, стерва)

Термин, кратко описывающий женщин, поражённых высокомерием, потребительским и злобным отношениям к мужчинам. Синдром СДС введён Висом Виталисом в его книгах.

Маскулист

Мужчина, выступающий за права мужчин, возвращение понятий «мужественность» и «собственное достоинство», за осознание мужчинами своих истинных целей, интересов и назначения.

Васёк (василий, васисуалий)

Любовник замужней женщины (василиса — любовница женатого мужчины).

Потреблядь

Женщина с характерной чертой потребительского отношения к мужчинам.

Алень

Мужчина-подкаблучник, без собственных интересов и чувства собственного достоинства.

РСП

Разведённая женщина с ребёнком. Разведёнка с прицепом.

МД

Мужское движение.
АДМ — активист мужского движения.

БЖ

Бывшая жена. БМ — бывший муж.

ОМП

Особь мужского пола. ОЖП — особь женского пола.

Алики

Алименты.

Есть и другие важные понятия:

РСПП / РСШС

Разведёнка с двумя прицепами.

Разведённая женщина с двумя разнополыми детьми. Разведёнка со шведской сцепкой.

Санчас (санитарный час)

Метод, позволяющий мужчине эффективно избавиться от любовной зависимости, пережить развод и расставание с женщиной.

Активы

Имущество мужчины, обычно нажитое тяжёлым трудом (недвижимость, финансы, автомобиль, бизнес и так далее), главные объекты корыстного интереса женщин.

Демоверсия

Совокупность женских манипулятивных приёмов, предназначенных для расположения мужчины, вызова положительных эмоций, симпатий и привязки для долгосрочных отношений. Другие названия — «режим заманухи» или «рекламная акция». Как правило, прекращается после регистрации брака

III.

Есть у МД и свои гуру, труды которых АМД регулярно друг другу цитируют. Например, Олег Новосёлов, известный в узких кругах благодаря книге «Женщина. Учебник для мужчин». Труд выпущен издательством АСТ, ему посвящено отдельное сообщество, книга позиционируется автором как научный труд по биологии. В книге встречаются следующие научные находки: «Ничто так не украшает женщину, как кляп во рту»; «Прежде всего, не нужно слишком всерьёз принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Её речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на её речь — означает вестись на манипуляции. Исключение составляют лишь чисто информационные фразы: «ужин готов», «у меня начались месячные», «я беременна» и тому подобное»; «Быть привлекательной для мужчин — одна из биологических функций женщины»; «Так называемое «освобождение» женщины есть не что иное, как возможность для женщины выйти на свободный рынок, хищнически и неконтролируемо охотиться за ресурсами мужчин»; «Отказ в сексе должен считаться именно тем, чем он является. Тяжёлым оскорблением, непризнанием места мужчины в семейной иерархии. Если секс позиционируется как общение, то отказ в сексе равнозначен отказу в общении — прямому конфликту. Либо является неадекватностью самки, неверно определяющей ранг самца. Вожак имеет неограниченные права на секс — это основа основ межполовых отношений»; «Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России, нет вообще нигде». Полный список требований к женщине по версии господина Новосёлова можно изучить здесь.

В среде феминисток книга Новосёлова ожидаемо вызвала дикий баттхёрт, девушки писали жалобы в издательство и разные инстанции, но, разумеется, безуспешно: всё-таки, когда священники учат паству, как «ломать жену об колено», скромные труды по биологии остаются без особого внимания. Впрочем, сам Новосёлов утверждает, что его даже вызывал участковый (!) давать объяснения по поводу «Учебника для мужчин». «Итак, кампания травли, которую развернули против моей книги ковырялки, дала-таки результат. Одно из нескольких тысяч заявлений от накрученных ими куриц наконец-то дошло до меня. Мои поздравления ковырялкам! Имея сочувствие к нелёгкой службе участкового, я написал-таки ему объяснение, чтобы он мог благополучно закрыть дело и не заниматься этой глупостью». В объяснении, в частности, говорится: «То заявление от какой-то женщины, которое оказалось у Вас, является результатом кампании травли, которую развернуло против книги и её автора лесбийское сообщество. Являясь иностранными агентами, феминистки-лесбиянки, получают деньги от врагов России за переориентацию российских детей и молодёжи на гомосексуальное поведение. Моя книга мешает им осуществлять данную антироссийскую подрывную деятельность. Поэтому, опасаясь за свои доходы, феминистки-лесбиянки развернули на своих ресурсах в Интернете оголтелую кампанию травли моей книги и меня лично. А именно, распространяют по Интернету заведомую клевету, ложь, оскорбления в мой адрес и истерические призывы осуществить расправу надо мной, используя в качестве инструмента правоохранительную систему РФ (…) Также книгой не довольны брачные аферистки и женщины, занимающиеся бытовой и профессиональной проституцией, так как книга содержит описание их мошеннических методов».

Ещё один блестящий автор — Валерий Гитий, написавший книгу «Эта покорная тварь — женщина». Увы, в основном книга состоит из цитат о женщинах («Ты идёшь к женщинам? Не забудь взять с собой плеть!») и разнообразных «фактов». Например, из труда господина Гития мы узнаём, что «У вогулов на Среднем Урале худощавая девушка стоит 5 рублей, а толстая — 25», а у хорватов «женщины спят на голой земле и без жалоб и ропота исполняют всё, что им приказывают; их жестоко избивают при малейшем признаке неповиновения». Между тем, «в стране запорожских казаков (WTF?!) женщины изгоняются из общества. Тех, что служат для деторождения, отсылают на острова, и по мере нужды мужчины приезжают туда и пользуются ими без всякого чувства и самым беспорядочным образом, не разбирая ни возраста, ни внешности, ни родства: отец бросает семя в чрево дочери, брат делает беременной сестру, словом, единственным законом служит принцип потребности», а вот «в королевстве Лоaнго в Африке беременных женщин третируют ещё более жестоко: их сторонятся, словно чего-то нечистого и отвратительного, в самом деле, можно ли вообразить нечто более отталкивающее, нежели вид женщины, готовящейся стать матерью?». «Китайцы относятся к женщинам с надменным презрением и даже пользуются ими, преодолевая отвращение, не говоря уже о том, что не выносят их вида и присутствия»; «Римляне и кельты обладали правом на жизнь и смерть своих жён и часто убивали их. Это право предоставила нам Природа, пренебрегая им, мы нарушаем и попираем её законы»; «Разница между мужчиной и женщиной, и в том нет никаких сомнений, не меньше, чем между человеком и обезьяной». И так — 274 страницы.

Долго билась, пытаясь понять, зачем настоящим мачо вообще иметь дело с женщинами и почему бы всем просто не оставить друг друга в покое. Но внятный ответ нашла лишь в любимой членами МД песне Федула Жадного «Жить с бабой»:

Жить с бабой, чтоб не прослыть пидарасом,
Жить с бабой, чтоб не прослыть педофилом.
Жить с бабой, чтоб не прослыть импотентом,
Жить с бабой, чтоб не прослыть зоофилом.

Война продолжается. Сейчас движение за права мужчин подало петицию на сайт Российской общественной инициативы, и уже сто тысяч человек подписались под требованием государству оплачивать аборты только по медицинским показаниям. Кому всё ещё кажется, будто мир не горит в огне, можете сходить сюда и прочесть статьи типа «Брак — это высшая форма женского паразитизма» или сюда — посмотреть просветительские видео. Только не удивляйтесь, если контекстная реклама после этого начнёт у вас выглядеть вот так:

Главное — помните: этой войне нет конца, и все мы поляжем её жертвами. Поэтому с 8 марта, дорогое Мужское Движение!

ДОБАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by HyperComments

Больше?

Тот случай, когда меня заперли на работе

Саша Нелюба
Что бывает, когда ты обнаруживаешь себя в кромешной темноте запертым в огромном пустом помещении, а вокруг ни души

Я твой алимент труба шатал: внутри секты женоненавистников

Люся Мовсесян
В рамках празднования 8 марта отправились в эпицентр Мужского Движения — секты, которая уверена, что женщины поработили Россию и уничтожают мужика

Цепляй-хватай: внутри секты пикаперов

Люся Мовсесян
Т10Д, DLV, Битчшилд, ДОД, ONE-ITIS и другие премудрости самого дивного порождения интернета — пикапа. Влезли внутрь, изучили, выбрались живыми

Такая, какая есть: внутри секты бодипозитива

Люся Мовсесян
А сегодня вам предстоит нечто весёлое: мы спустились на самое дно липкого ужаса — в паблики боевых бригад бодипозитива. Вы в опасности

Чтоб я так жил: Внутри секты совкодрочеров

Люся Мовсесян
Изучили паблики оголтелых адептов Совка: за «настоящую колбасу» они согласны на массовые репрессии и железный занавес, да здравствует СССР!

Филиал Ада: Суд

Ксения Бабич
Районный суд — очередной филиал Ада на Земле, где Кафка побратался с Кэрроллом, и Процесс переместился в Страну чудес