Мы берёмся за те истории, которые будут интересны нашей аудитории. Мы не делаем продуктовых обзоров, советов, листингов, рекомендаций. Мы ищем полезные и познавательные рассказы о том, как меняется наш мир. 

Мы всегда подписываем партнёрские материалы: доверие читателей для нас — самое главное. Мы сами придумываем темы публикаций и предлагаем их рекламодателям. Мы подбираем подходящих авторов, художников и фотографов. Мы показываем рекламодателю готовый продукт и всегда обсуждаем результат.

По всем вопросам рекламы пишите на [email protected]. Скачать медиакит с прайс-листом можно тут

Наши принципы

1.

Наша нативная реклама не такая, как в других медиа: мы боремся с информационным мусором, концентрируемся на реальных историях людей и изучаем настоящий человеческий опыт.

2.

Наши нативные материалы всегда снабжаются интеграцией, в которой мы чётко прописываем сообщение нашего партнера.

3.

Наши нативные материалы — это evergreen-контент, который живёт не один день и будет интересен и через несколько лет.

4.

Наша аудитория любит промокоды и спецпредложения и с радостью переходит на сайт партнёра.

Бриф
Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы скоро вернёмся с ответом. Помните — мир в огне.
Бриф
Да! Мне понравился самиздат, и я хочу разместить у вас рекламу.
Бриф
Ваш e-mail не будет опубликован.

Нативные форматы

Журналистский материал

Мы работаем с настоящими историями и реальными судьбами. Для наших нативных текстов лучшие российские журналисты бороздят планету, копаются в документах, посещают архивы, ездят в командировки, находят героев и прослеживают взаимосвязи. 

Например: для Энериона рассказали истории пятерых россиянок, которые сражаются с астенией, вторым по частоте в мире заболеванием.

Цена — от 300 000 рублей.

Эксперимент

Мы любим ставить опыты на людях, и наши авторы бесстрашно отдаются очередному исследованию своих собственных границ и способностей. Это живое и личное повествование, основанное на реальных чувствах, переживаниях и наблюдениях.

Например: для рекламы антиутопической книги «Голос» издательства ЭКСМО литературный критик Екатерина Писарева говорила 100 слов в день и била себя током за превышение лимита

Цена — от 270 000 рублей.

Та самая история

У каждого человека на свете есть хотя бы одна Та самая история — рассказанная много раз байка, в которой отражаются глобальные перемены. Мы изучаем большое через маленькое, универсальное через уникальное, препарируем человеческий опыт. Под руководством редакторов самиздата каждый может стать автором Той самой истории.

Например: для Таглита автор самиздата Алина Фукс рассказала, как оказалась жителем культовой площади Дизенгоф в центре Тель-Авива и внезапно открыла там машину времени.

Цена — от 220 000 рублей.

Цикл материалов

Некоторые явления лучше всего разбирать с разных сторон и в несколько заходов. Аудитория, привыкшая к длинным сериалам, любит периодичные текстовые циклы и ждёт новых выпусков.

Например: для Яндекс.Практикума мы нашли трёх людей из разных городов России и узнали, как программирование изменило жизнь пензенского слепого, нижегородского строителя и уфимского врача.

Цена — от 550 000 рублей.

Исследование

Чтобы изучить какую-нибудь гипотезу о мировых переменах, собираем несколько фундаментальных журналистских материалов, текстов, фотографий и видео. 

Например: для группы компаний «ПИК» изучили трансформацию понятия «дом» в XXI веке и написали о 12 историях со всей планеты. Бразильские фавелы, атлантические круизы, хостел у Эрмитажа, Швейцарские Альпы, Гонконг, военные окопы, московские коммуны и культовая карта в Counter Strike.

Цена — от 1 000 000 рублей.

Спецпроект

Редкое природное явление — скрупулёзно собранный выдающийся авторский проект, десятки иллюстраций лучших художников и длинная история на века.

Например: для INVITRO известная писательница-антиутопист Яна Вагнер и культовый художник Олег Пащенко представили Россию будущего, в котором запретили науку и медицину.

Цена — от 700 000 рублей.

Документальное кино

Мы снимаем документальное кино международного уровня, которое не только показываем нашим читателям, но и отправляем на все крупнейшие мировые кинофестивали.

Например: для Ситимобила снимаем документальный сериал о российских таксистах. Первую серию можно посмотреть тут, а вторую — здесь.  

Цена — по запросу.

Экспедиция

Команда самиздата отправляется в гущу аномальных российских земель, чтобы узнать, чем и как именно живут люди. Пишем записки с колёс, снимаем кино, выпускаем мультимедийный лонгрид.

Например: экспедиция в Хакасию

Цена — по запросу.

Та самая история видео

Та самая история может стать мульфильмом. Например, для Skyeng собрали ролик, в котором американский журналист Гэй Тализ рассказал поучительную и запоминающуюся историю из своего опыта.

Цена — от 250 000 рублей.

Та самая история комикс

Та самая история может стать комиксом в нашем инстаграме. Этот формат отлично подходит для коротких историй и быстрого старта.

Цена — от 50 000 рублей.

Интеграция в рассылку + сториз «Мир в огне»

Новостной продукт, который ежедневно показывает глобальные перемены в режиме реального времени. Сториз с видеосвидетельствами со всего мира. Пять дней в неделю новостная рассылка, каждую субботу — письмо из разных мест планеты, каждое воскресенье — свежий trend report.

Цена — 130 000 рублей.

Интеграция в подкаст

В «Тёмной материи» рассказываем о том, как перемены, бушующие во внешнем мире, навсегда меняют наш внутренний. 2 эпизода в неделю, дослушиваемость 75-80%, около 10 000 прослушиваний на эпизод.

Рекламный джингл — 60 000 рублей.
Гость в студии — 90 000 рублей.
Спецвыпуск — 120 000 рублей

Подкасты под ключ

Полностью разрабатываем концепцию аудио: цель, идея, tone of voice, формат. Подбираем команду под проект. Записываем подкаст, оформляем его и занимаемся продвижением на всех площадках.

Например: для Pedigree записали подкаст о дружбе человека и собаки.

Цена — по запросу.

Бриф
Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы скоро вернёмся с ответом. Помните — мир в огне.
Бриф
Да! Мне понравился самиздат, и я хочу разместить у вас рекламу.
Бриф
Ваш e-mail не будет опубликован.
Нашли ошибку?
Текст