Я учусь кастовать энергетический шар
Текст: Оля Осипова
Иллюстрация: Аника Турчан
19 февраля 2016

Директор отдела Мистики и Экстрасенсорики Ольга Осипова в своей колонке обращается к знаниям Ведагора, великого жреца славяно-арийцев, борющихся круглые сутки против инопланетных жидорептилойдов. С помощью старца Осипова попробовала познать себя и научиться кастовать настоящий энергетический шар. Вот что из этого вышло.

Ведагор, обладатель сана Ведаманъ, есаул кубанского казачьего войска, советник атамана по вопросам духовно-нравственного наследия и родовых традиций, член-корреспондент Международной академии наук экологии безопасности человека и природы (МАНЭП), эксперт учебно-методологического центра Института экономики и связей с общественностью, собирает людей и учит их видеть энергетическое поле.

Он сидит во главе стола, его седая длинная жидкая борода колышется от каждого движения. Он говорит, что нет ничего проще, чем увидеть чёрта. Для этого вовсе необязательно сходить с ума или бухать. Просто расфокусируйте взгляд. Я держу палец на уровне глаз, я вижу палец. Ведагор говорит расслабить глаза, ведь мы тут не одни. И если удаётся перестать смотреть на палец и видеть палец, то можно увидеть сущности, что снуют по квартире. Я вижу палец. По квартире снуёт собака Морковка. Ей пора гулять.

Мы возвращаемся с прогулки, заходим в квартиру, когда из комнаты раздаётся мужской голос. Он говорит: «Бессилие и смерть». Я думаю: «Твою мать». Морковка пятится и рычит. Уже несколько дней из моего ноутбука звёздные маги ютьюба рассказывают о том, как увидеть биополе человека, как узнать, кем вы были в прошлой жизникак выйти в астрал. Короче — как сделать так, чтобы магия вошла в твою жизнь. Не знаю, как можно справиться без астрала, когда приходит пуш-уведомление о том, что украинские депутаты в Раде всерьёз собираются обсуждать вопрос о переименовании России. В Россию. Или когда Патриарх видел пингвина в живой среде, а ты нет. Только магия — твой друг. А ещё сущности спасают от одиночества.

У Ведагора уголовное дело, у меня — энергетический шар. Его я научилась лепить по онлайн-курсу мага Саргаса. Всё просто. Вытягиваете перед собой две руки, двигаете их друг к другу, но не соприкасаетесь ладонями. Если делать это медленно, то вы будто чувствуете, как они отталкиваются друг от друга. Как магниты. Как наушники. Если поделать так минут десять, можно почувствовать это отторжение уже на более дальнем расстоянии. А потом слепить энергетический шар. Или просто почувствовать отторжение. Что ещё можно чувствовать, когда наступает ноябрь или февраль? Тут пора взывать к магии, иначе бессилие или смерть.

В час пик в метро или троллейбусе, что тащится по Садовому в пробке, в нелюбимом офисе, в минуту отчаяния — просто расфокусируйте взгляд, и вы не будете ненавидеть кого-то конкретного. Ненависть просто растворится в этом расфокусе. Пойдут белые, жёлтые и синеватые пятна. Это биополе человека, который едет в этом медленном троллейбусе. У него была прошлая жизнь, и будет ещё одна. Это планета Земля, здесь принято мучиться, терпеть и умирать, чтобы родиться заново. Просто курлычьте, как дед Пахом, и не ненавидьте кого-то конкретного. Всё пустое. Вы за окном, вы птица.

Курлык.

Иллюстрация

ДОБАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by HyperComments

Больше?